1>Имя и фамилия:
Tom Kaulitz
2>Дата рождения,возраст:
1|09|98 г. 18 лет.
3>Биография:
Итак всеми любимый гитарист Том...наврено многие считают что этот человек родился в кепку джинчах и с гитарой в руках.Но увы мне придется вас разочаровать...Том родился как и все остальные,долгое время жил в маленькой деревеньке с веселым названием Лойтче...он стал играть на гитаре,в то время как его брат Билл писал свои первые стихи...потом она наложили стихи Билла на песни Тома и получились песни,с которыми они ходили по разным клубам и конкурсам.В один такой момент на одном из конкурсов Би и Том повстречали Густава и Георга..они создали группу с названием " Dewilish"! теперь четверо парней писали музыку и песни и выступали на конкурсах.....Дальше продолжать????хм я вижу вам наскучила эта биография,именно такую пишут каждый раз игроки....хотите нового получайте с самого детства Том любил Билла и наврено больше чем брата,но он никогда не показывал этого ине показывает сейчас.Тома просто обожают девушки и ему это безусловно нравится.Том обожает секс...и даже была такая ситуация когда Том напился в дребезги и чуть не переспал с Йостом..спасибо дорогому брату он его спас.Ну вот сейчас Том один из завидных и богатых женишков Германии...каждая вторая девченка мечтает оказатся с ним в постели..ну что его постельвсегда открыта для вас мои дорогие!!!!
Бугага))) Хорошая биография...М-дОоО? Особенно последние строчки)))
4>Внешность:
Большие, красивые, карие глаза, дреды...Рост 173 см...Пирсинг в губе) Остальное на фотках)
5>Характер:
Tom заботливый парень,со своими странностями..он общительный и немного резкий!он нелюбит когда не выполняют его прозьбы,но его и нельзя назввать зажравшимся мальчиком.Он мил,общителен и красив сам собой.Если вы с ним пообщаетесь вы поймете что не такой он уж и плохой как отзыввется о нем желтая пресса.
он не юбит когда с ним спорят,все равно он делает так чтоб в споре остатся победителем....Я знаю что вы сейчас подумали "самодовольный эгоист" нет это не так...он очень хороший и даже романтик..только где то в глубине души...
6>Пробный пост:
---Тааак---
7>Ваш номер ICQ или майл:
1234mybb@mail.ru
8>Ссылка на рекламу:
о_О
9>Тату/пирсинг:
Пирсинг - в губе...И на этом всё!
10>Кличка:
Да вроде нет... Знаю только то, что фанатки, выходя из моего номера, называют мну СегЗ-МаштноЙ.
11>Хобби:
Музыка, графити...
12>Страхи:
Боюсь летать...
13>Девиз:
Лови момент!
14>Ориентация:
о_О Ну...может и Би, ток если дЭвушка очень интересная...Ну и Гомо, точно )