1>Имя и фамилия: Ann Black
2>Дата рождения,возраст: 27.11.1990
3>Биография: Я Анн! Мне почьти 17 лет. Сама я из Германии! Родилась я в нормальной семье! Мама у меня Архитектор Папа Банкир а я Дизяйнер Эмовской одежды. Я типичный ЭМО. Люблю музыку,гулять,общаться с друзьями,ходить в кино, заниматься шопингом эмовскиХ вещей и т.д Я воопЩе зо ПозитиФ в мире!!! Потому что ПозитиФ спасаЕт мир!!! Пытаюсь наЙти себя в этоМ жесТоком мире, но пока не могу! Когда мне плохо то я пытаюсь скрыца в темноте и начинаю писать грусные стихи! А пока мне хочется найти свою любовЬ! НадеюСь вы помоЖете!!! =)))
4>Внешность: У Анн карие глаза и тёмные волосы с переди больше а сзади меньше. Рост 169 а вес 50. Лицо и фигура отличные. Любит эмовский стиль точнее по ниму одеваеться)
5>Характер: Веселая, добрая, общительная, любит глять под дождём! Не любит когда про неё зобывают! Если это случается то она сидит в тёмном углу очень долго! А так она сама ходяЧий ПозиТиФФФ!=) Любит общаться с МальФиками!!!=)) А особенно с ЭМО! (Она плям таЕт от ниХ!!!) ОбоЖает музыкУ! Точнее она её жиЗнь!
6>Пробный пост: Анн пришла в парк и начила гулять по нему ловя руками снежинки. Было все так красиво что она не могла на свотреть, но в её сердце было пусто она очень хотела найТи 2 половиНку..)
7>Ваш номер ICQ или майл: 397642286
8>Ссылка на рекламу: http://rollatokiohotel.myff.ru/viewtopi … 4713#p4713
9>Тату/пирсинг: В губе и носу.
10>Кличка: ТедДи)
11>Хобби: Рисовать, создовать ЭМОвскую одежду
12>Страхи: Немного боюСь летаТь))
13>Девиз: Живи секунДоЙ!)
14>Ориентация: Гетеро
Анкета ТедДи)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3