1>Имя и фамилия:
Настя Задорожная
2>Дата рождения,возраст:
Родилась 30.08.1985,22 года
3>Биография:
Эту хрупкую и в то же время энергичную девушку друзья и поклонники называют СТАСЯ, хотя режиссеры в титрах ставят ее полное имя - Настя Задорожная. В свои 19 лет она достигла больше, чем многие в 30, оставаясь при этом открытым и жизнерадостным человеком. СТАСЯ с 10 лет была солисткой самого известного детского музыкального коллектива страны - группы 'Непоседы', где получила первые уроки вокала, хореографии и сценического мастерства.
Впервые СТАСЯ появилась на телеэкране в роли Анжелики Селиверстовой в молодежном телесериале 'Простые истины'. Фильм стал долгожителем среди подобных проектов, а по количеству серий (всего их было снято 350) был занесен в русскую книгу рекордов Гиннеса.
Первая серия 'Простых истин' вышла в эфир телеканала 'Россия' в сентябре 1999 года и с этого момента зрительская аудитория школьной телеистории росла день ото дня. 'Играть Анжелику мне было легко, - рассказывает СТАСЯ. - Несмотря на то, что она немного задается, она все-таки милая девчонка, добрая и открытая. В случае чего, она может даже пожертвовать собой ради друзей. Но что касается самооценки - мы разные. Селиверстова считает себя красоткой, а я в то время вообще не думала о своей внешности. Я казалась самой себе гадким утенком'.
4>Внешность:
Молодая девушка с голубыми глазами,блондинка.Девушка с отличным телосложением.
5>Характер:
Стася-целеустремлённый человек,т.к. в 21 она достигла больше, чем многим удается осуществить за всю жизнь, оставаясь при этом открытым и жизнерадостным человеком.Она примерила на себе кучу образов – была и романтической героиней, и бунтаркой, и начинающей школьницей – фотомоделью, но в музыке Настя может быть настоящей, такой, какой знают её  друзья, которые зовут её- СТАСЯ
6>Пробный пост:
увидите по ходу игры
7>Ваш номер ICQ или майл
415-644-674
8>Ссылка на рекламу:
пока рекламы нет,но выставлю
9>Тату/пирсинг:
нет
10>Кличка:
Стася
11>Хобби:
пение